Accommodation

LE MERIDIEN TAIPEI
台北寒舍艾美酒店 

 

台北寒舍艾美酒店位於台北時尚+藝文核心地帶–信義計畫區內,共擁有160間客房和套房,兩家品味創新的美食餐廳、一間巧克力甜點專賣店、一間時尚酒吧、以及占地1700平方公尺的現代宴會空間,提供融合人文與科技的便捷服務。
以當代藝術策展概念為基礎,台北寒舍艾美酒店選擇「光和影」作為思維主軸,將藝術品融入在每一位旅客都能接觸到的角落,以非傳統方式引領賓客與藝術做直接性的互動,配合酒店空間與環境,集結了來自台灣、中國、日本、韓國、美國、英國和比利時的多位當代藝術家,近七百件跨媒材、跨形式的作品與裝置藝術創作,藉由藝術家們的獨具慧眼,觸動賓客感官神經,進而激發創意思維。


飯店官網     訂房單下載




 

HUMBLE HOUSE TAIPEI
台北寒舍艾麗酒店 

 


寒舍艾麗酒店代表的是一個融合藝術、文化及生活的新品味層次。酒店擁有235間客房、洋溢自然氛圍的義大利餐廳以及簡約高雅的宴會廳,係由世界知名飯店設計顧問公司Hirsch Bedner Associates負責室內設計,營造城市中的花園為主題,呈現細緻優雅的空間氛圍,館內匯集國際藝術家經典作品,讓藝術創作融入空間詮釋,致力於打造「藝術即生活」及「生活即藝術」的品味哲學。


飯店官網     訂房單下載

 

*可自行攜帶盥洗用品,向環境盡一份您我的心力。


關閉 [X]